コメント
こころ
参考までに、、
私も着床出血がありましたが、今までに見た事の無い綺麗な薄ピンクでした!それでも期待せず、生理来たと思っていたのですが、基礎体温も下がらなかったし下腹部も違和感があった為、予定日1日前に検査薬をしたら陽性でした!基礎体温もつけていらっしゃいますか?
ゆーみん
着床出血の可能性ももちろんあります✨人によってはふつうに生理きたと思ってたって人もいるくらいなので😆
ただ、生理が2週間くらい遅れる=排卵は生理予定日とされる日くらいにあったと言う事になるので、排卵出血の可能性もあります😭
なので、12日の生理予定日〜1週間くらい生理来なければ、検査してみてはどうでしょう⁉️
もし、今のが着床出血だった場合は確実に結果出るので😃✨
陰性でももしかしたら排卵が遅れた可能性もあるし🙂とりあえず今は寒いので体温めて過ごして下さいね🎵
-
ななめこ
着床出血なことを願います😭
12日と19日に検査してみようと思います!ありがとうございます!- 12月10日
ななめこ
回答ありがとうございます、!
最近忙しくて基礎体温は付けられていないんです…。出血中は普段の生理より重い痛みがありました。フライング検査しようか悩んでます。