その他の疑問 元旦那が再婚して、再婚相手との間に子供がいるかた。元旦那とはどのく… 元旦那が再婚して、再婚相手との間に子供がいるかた。 元旦那とはどのくらいの頻度で連絡を取り合っていますか😳?また、面会の頻度はどれくらいですか? 良ければ教えて頂きたいです😖💦 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 3 旦那 再婚 面会 ころ(6歳) コメント はる 旦那さんがバツイチなんですが元嫁との子供のことに対する相談があるときに向こうからLINEが来てます。 年1ぐらい子供が会いたいと言った時に子供とだけ会ってますよ! 12月10日 ころ 回答ありがとうございます😊 私の旦那もバツイチです😳! 年1ぐらいなんですね✨! うちは頻繁に元嫁さんと連絡とっており、面会は3ヶ月に一度くらいです! みなさんどんな感じなのだろうと思い質問させてもらいました😂💦 12月10日 はる 浮気されて別れてるので連絡先も消したいぐらいだそうですが子供いて養育費も払ってるからそうもいかないみたいです。 ちなみに子供は中1と小3だそうです! 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
回答ありがとうございます😊
私の旦那もバツイチです😳!
年1ぐらいなんですね✨!
うちは頻繁に元嫁さんと連絡とっており、面会は3ヶ月に一度くらいです!
みなさんどんな感じなのだろうと思い質問させてもらいました😂💦
はる
浮気されて別れてるので連絡先も消したいぐらいだそうですが子供いて養育費も払ってるからそうもいかないみたいです。
ちなみに子供は中1と小3だそうです!