コメント
るい
国産…か分かりませんがアンパンマンは大正解でした。付き合ってからパチンコに行かなくなった旦那が、付き合いで行って取って帰ってきました笑
おにぎり
国産かわからないんですが、『キリコロ』は、桐で作られていて軽いてます。
-
しおしお
お返事遅くなりすみません。
キリコロ始めて聞きました。
10ヶ月なので軽いのいいですね!
調べてみます!ありがとうございました。- 12月14日
るい
国産…か分かりませんがアンパンマンは大正解でした。付き合ってからパチンコに行かなくなった旦那が、付き合いで行って取って帰ってきました笑
おにぎり
国産かわからないんですが、『キリコロ』は、桐で作られていて軽いてます。
しおしお
お返事遅くなりすみません。
キリコロ始めて聞きました。
10ヶ月なので軽いのいいですね!
調べてみます!ありがとうございました。
「積み木」に関する質問
1歳7ヶ月の娘について。一歳半検診で指差しができず引っかかり、心理相談員さんともお話ししました。確かにちょっとゆっくりさんかなぁ??で終わったのですが、2歳まで様子見になり、年上の子と接する機会が多いと、そう…
1歳4ヶ月の娘の発達で悩んでいます。 発語なし、指差しなし、模倣少ない、言葉の理解ほぼなし(お風呂行くよ~、いただきます、抱っこだけ分かってる?)です。 おもちゃもポットン落としは出来ますが、他は舐めるばかり…
知的の有無について 1歳5ヶ月の息子が先日新版K式発達検査をして、全体的な発達が1歳いかないくらいと指摘されました。 自閉症は確実なのですが、知的があるのか心配です。どういった様子だと知的がつくのでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおしお
お返事遅くなってすみません!!
アンパンマンなら子供喜びそうですね!!
調べてみたいと思います。
ありがとうございました😊