ままり
捨てる!説明書は取って置いた方がいいかなって思いますが、仮に捨てたとしても今の時代ネット繋がってればどうにかなります!とりあえず捨てれば綺麗になります!
どきんちゃん。
私も余計な物は家に置きたくないので、説明書などはファイルにまとめて
請求書は払い終わって、翌月の請求書が届いたら手動のシュレッダーに掛けて捨ててます☺️
ままり
捨てる!説明書は取って置いた方がいいかなって思いますが、仮に捨てたとしても今の時代ネット繋がってればどうにかなります!とりあえず捨てれば綺麗になります!
どきんちゃん。
私も余計な物は家に置きたくないので、説明書などはファイルにまとめて
請求書は払い終わって、翌月の請求書が届いたら手動のシュレッダーに掛けて捨ててます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
命の危険があるの分かってるけど、新生児にやっちゃいけないと言われてることオンパレードだけど、それが楽。 寝る時の体制、私、夫、2歳上の子、新生児、4人でベッドで寝るのがやっぱり一番楽。 これまではリビングに敷…
最初におとずれる「あまりよく分からない」という状態や状況に強い不安を感じてしまいます。 簡単に言うと…「なんとかなってくから!」っていうポジティブ思考ではなく、現実的にしっかりなんとかしていかないと不安にな…
地雷な方は読まないでください🙇♀️ 二人目出産しましたが、産後鬱になり後悔しています。 主に、将来育てていく自信がない。金銭的なこと。物価高 。年齢。私の精神障害があることです。 夫 38歳。年収額面500万。上がる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント