コメント
hana
ビジネスシューズは今はリーガルやクラークス?で買ってるみたいです😃
独身時代に色々とスーツ(テーラーでフルオーダー、10万くらい)や靴(チャーチやクロケットジョーンズなど)にお金かけていたみたいでしたが、結婚してからあまり高いもの買わせてないのでちょっと可哀想かなと😅(笑)
ワイシャツは今でもオーダーメイドで作ってもらっています☺️
まみ
靴はリーガルばかりです😅
スーツはバーバリーやコムサが好きみたいです🤔
結婚してからは1つも追加購入してないですが、、😅
-
プリキュア
リーガルはいくらくらいですか?
ランバンは高いですか?笑
よくメンズブランドがわからなくて(゚o゚;;- 12月9日
退会ユーザー
靴と財布は10万ぐらいする物を買ってますがスーツは2万前後の物を一年毎に買い替えてます😅
-
プリキュア
どこのブランドか分かりますか?- 12月9日
-
退会ユーザー
靴はちょっとわからないです💦
スーツはイオンで買ってます😂
財布はココマイスターというお店で買いました😊- 12月9日
-
退会ユーザー
最近2足目で買った靴はYANKOというブランドで6万ぐらいだそうです😊
- 12月9日
-
プリキュア
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊
六万って!!!
営業職ですか?- 12月10日
-
退会ユーザー
システムエンジニアですよ😂
安い靴を年に数回買い替えるなら高い靴を買って長く履く方がお得だよと説得されて許してしまいました🤣笑- 12月10日
はじめてのママリ
うちは安物で構わない職種なので、スーツは青木や青山、コナカ、夏物はユニクロも着てました😊
アシックスの2万ぐらいの靴を気に入って履いてます!
-
プリキュア
アシックスはスーツの靴もあるのですか?!?!- 12月9日
-
はじめてのママリ
ありますよー!😊フィット感ハンパないらしく、足が疲れないらしいです😄- 12月9日
-
プリキュア
そうなんですか!
旦那にすすめてみます!
ちなみにランバン?ランビン?というのは高いですか?- 12月9日
-
はじめてのママリ
ランバンですね!
ちらっと調べただけなので安いものもあるかもですが、一足10万越えるものが多いみたいです😄- 12月9日
-
はじめてのママリ
あ、ごめんなさい💦3万ぐらいのものも普通にあるみたいです💦- 12月9日
-
プリキュア
Σ(・□・;)!!!!
皆さんの回答みてると、リーガルで20000くらいが相場なのかなと思ってきました!- 12月9日
-
プリキュア
そうなんですね!
30代の靴の相場はいくらくらいなんですかね、、?- 12月9日
-
はじめてのママリ
私もメンズブランド全く詳しくなく汗お役に立てず申し訳ありません😂
いくらなんですかねー💦
でも、職種にもよるんじゃないですかね😅うちみたいに安物でもOKな仕事もあれば、ある程度しっかりしたもの身につけてないといけないお仕事もあるかと思いますし🤔
あとは家計と相談じゃないでしょうか❓- 12月9日
ると
スーツはアローズやシップスなどが多いですかね👔
靴は昔から履いてるのはマグナーニですが、最近は3万円くらいのにしてもらってます!メーカーはよく分かりません😅
-
プリキュア
そうなんですね!
マグナーニ は専門店があるんですか??どこで買いますか?
ちなみに、ランバン?というのは高いですか?- 12月9日
-
ると
靴は、いつも都内の百貨店ですね🙋
なので専門店があるのかは分かりません(>_<)
私も夫が見てるブランドしか分からないのですが、ランバンは名前よく聞くので高いんじゃないですかね(・_・?)💦- 12月10日
ミサキ
スーツはテーラーでフルオーダーです。
靴はリーガルです☺️
ワイシャツは青山で買ってましたが、今度はフルオーダーにしようと思ってます☺️
スーツ毎日着てくので、消耗品で何年かに一回は入れ替えしてます。
-
プリキュア
フルオーダー!!!
旦那さんどんなお仕事されてるんですか?!?!!!- 12月9日
-
ミサキ
自治体相手のコンサルタントです😂
なのでスーツのときもあれば、作業着のときもあります(笑)- 12月9日
-
プリキュア
自治体のコンサルタント??さんですか?すみません、仕事がわかりません。
旦那さんはおしゃれさんなんですね!
靴はスーツは値段いくらくらいとか聞いても大丈夫ならよければお返事下さい。30代の相場を知りたくて笑- 12月9日
-
ミサキ
うーん、なんて言えばいいんでしょう🤔
自治体の公共事業の計画、設計をしてます😂😂
スーツは1着5~10万だったはずです。靴は伊勢丹で2~4万くらいです。- 12月10日
プリキュア
ありがとうございます😊
リーガル?やクラークス?はいくらくらいですか?
ランバン は、違いますか?笑
高いですか?
メンズブランドが全然わかりません笑笑
hana
リーガルなどは2~3万円くらいだと思います❗クラークスは2万円もしないかな?サイズが分かればネットで買ったりすると安めです☺️
メンズのランバンは普通に日本のデパートとかで売っているものはライセンス商品だと思うので、値段はリーガルとかとそんなに変わらないんじゃないでしょうか?
靴は靴屋さんの物を買うのが一番いいと思います✨