その他の疑問 9ヵ月[もうすぐ10ヵ月になる]娘ちゃんが居ます👶🎀広島市西区中区周辺でオ… 夜分遅くにすみません😱 9ヵ月[もうすぐ10ヵ月になる] 娘ちゃんが居ます👶🎀 広島市西区中区周辺で オススメの耳鼻科ご存知の方 いらっしゃいますか?🤦♀️ ここ最近娘が左耳をほじほじするようになり よく中耳炎になってる可能性があると 聞いた事があるので病院で診てもらおうと 思っています💦💦 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 病院 広島市 ❁ありな❁(7歳) コメント knt.mam 中区舟入南の宮国耳鼻咽喉科は先生、看護師さんもとても優しく丁寧ですよ😊 12月9日 ❁ありな❁ 9ヵ月の赤ちゃんでも診て貰えるのでしょうか? 家の近くに耳鼻科があるのですが…… この前娘の診察で行って冷たくされたので💦 そこが心配で……😢 12月9日 knt.mam 息子を初めて連れて行ったのは1歳すぎてだったのですが、おそらく大丈夫だとは思います。一応電話で確認されてみてください! とても優しい先生ですが、子どもはやっぱりこわくて泣いてしまうので、親が前向きに抱っこして看護師さんも頭などを抑えて処置してもらってます。 12月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁ありな❁
9ヵ月の赤ちゃんでも診て貰えるのでしょうか?
家の近くに耳鼻科があるのですが……
この前娘の診察で行って冷たくされたので💦
そこが心配で……😢
knt.mam
息子を初めて連れて行ったのは1歳すぎてだったのですが、おそらく大丈夫だとは思います。一応電話で確認されてみてください!
とても優しい先生ですが、子どもはやっぱりこわくて泣いてしまうので、親が前向きに抱っこして看護師さんも頭などを抑えて処置してもらってます。