※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
その他の疑問

TikTokの自分の動画を保存する方法知ってますか?動画は未公開です🙇🏻‍♂️

TikTokの自分の動画を保存する方法知ってますか?動画は未公開です🙇🏻‍♂️

コメント

プライバシー設定→プライペートアカウントON→動画作成→投稿を押す前に自分の動画を表示できるユーザー非公開→動画保存印?を押す→投稿
そうすると携帯に保存されます!
TikTokの自分の投稿画面?の動画には下書きって書かれてると思います!それは投稿されていないので皆さんには見られないと思います!心配でしたら消して下さい☺️分かりずらかったらすみません🙇‍♀️

退会ユーザー

動画は保存されますが今音楽付けて投稿すると下書きじゃなくて投稿した感じになりました😱でもプライペートアカウントで非公開なので大丈夫だとは思いますが、、、

• 12月10日

退会ユーザー

プライペート→プライベート 何回もすみません。

• 12月10日
  • yuーーー

yuーーー

ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    出来ましたが、音楽によってはできないのがありますね?🤔著作権なんとかの音楽なのでみたいなのがでます💦

• 12月10日

退会ユーザー

著作権はどうにも出来ないかもです😱もしかしたら同じ曲でも著作権って出ないのがあるかもですね!

• 12月10日
  • yuーーー

yuーーー

なるほどですね🤔
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• 12月10日