子育て・グッズ エルゴアダプトのクールエア(メッシュタイプ)は新生児から使えるという… エルゴアダプトのクールエア(メッシュタイプ)は 新生児から使えるということですが インサートは無くても使用できるのですか?? 教えて頂けると嬉しいです🤗 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 新生児 インサート エルゴアダプト ( ¨̮ )(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ももも インサートなしで使えますよ^ ^ 使ってました✨ 12月9日 ( ¨̮ ) お返事ありがとうございます☆彡.。 インサートなしで大丈夫なんですね☺️ ありがとうございます♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )
お返事ありがとうございます☆彡.。
インサートなしで大丈夫なんですね☺️
ありがとうございます♡