コメント
みぃたろ~
私もそういうこと多々ありましたが、何も言われなければ、問題ないですよ(^ ^)
逆に胸囲など、4週進みすぎてたりしたこともありますが、先生は気にしなくていーよと言われました☆
あくまで大体の測定ですから、誤差も結構あるみたいですよ(ノ∀`)
みぃたろ~
私もそういうこと多々ありましたが、何も言われなければ、問題ないですよ(^ ^)
逆に胸囲など、4週進みすぎてたりしたこともありますが、先生は気にしなくていーよと言われました☆
あくまで大体の測定ですから、誤差も結構あるみたいですよ(ノ∀`)
「妊娠27週目」に関する質問
なんだか27週に入ってから急にお腹張りやすくなってきて😞 それまでは大して張らなかったのに💦 ウテメリン飲んで対応してます。 仕事好きなので産休も嫌だったのですが🤣、 もう休みたくなってきた🤣 産休は11月下旬から… 遠…
27wの胎動で、お尻の穴近くにトクトク感じるんですが、、、 逆子ですか?これ まあまだ逆子とか言われてないですし、まだ戻ると思いますが、、、 この胎動が苦手で、、、、
育休や産休、有給等の制度関係に詳しい方に伺います。 私は現在現場で働く介護職の正社員6年目で、妊娠20週の妊婦です。 職場の先輩ママさんたちの様子を見るに切迫になり、早めに休みに入る方が非常に多く急なお休みに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃたろ~
助産師さんからは、気にするストレスの方がよくないよー!ドンと構えときなさいと言われたので。あまり気にしないようにした方がいいですよー(ノ∀`)
りぃ
何かと何でも気になってしまうんですよねT_T
もっと心穏やかに過ごしたいものです…
りぃ
そうですよね!
こんな気が弱くちゃ母親になんてなれませんよね!