コメント

退会ユーザー
豪雪地域に住んでます。
ノースフェイスヌプシ履かせてますがスニーカーは14.5でぴったりだったので16㎝にしました。
脱げることなく履いてます。去年も同じノースヌプシでしたが15㎝今年は履けませんでした。
退会ユーザー
豪雪地域に住んでます。
ノースフェイスヌプシ履かせてますがスニーカーは14.5でぴったりだったので16㎝にしました。
脱げることなく履いてます。去年も同じノースヌプシでしたが15㎝今年は履けませんでした。
「月齢」に関する質問
2歳9ヶ月を自宅保育しているのですが、ママ友もおらず娘も私と違い社交的でお友達が欲しそうです… 最近何度か地元の友達の子供と遊ばせてから、家に戻ってきてから退屈そうです 公園へ行ったり遊び場へ行くと、お姉ちゃ…
パパはすごい!っていう子どもの危機に寸前で助けるパパっていう動画見たけど、確かにすごいけど… なんていうか、ママはそんな危ない!ってならないように常に気をつけて安全確保してるんだよな〜って思ってもやもやして…
良かったら保育士さん、月齢の近いママさんご助言いただけないでしょうか。 外に連れ出すのが良いのか、分かりません。 1歳6ヶ月、自宅保育中なので支援センターやお散歩をして刺激をあげたいと思うし活動範囲を広げたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます。
15センチを試着したのですが、履かせる時狭いのか大変で、、
お店に16センチがなかったので試着できなかったのですが16センチにしようかなと思います。
ありがとうございます(^^)