コメント

退会ユーザー
豪雪地域に住んでます。
ノースフェイスヌプシ履かせてますがスニーカーは14.5でぴったりだったので16㎝にしました。
脱げることなく履いてます。去年も同じノースヌプシでしたが15㎝今年は履けませんでした。
退会ユーザー
豪雪地域に住んでます。
ノースフェイスヌプシ履かせてますがスニーカーは14.5でぴったりだったので16㎝にしました。
脱げることなく履いてます。去年も同じノースヌプシでしたが15㎝今年は履けませんでした。
「2歳7ヶ月」に関する質問
園長先生との面談を希望するか迷っています 2歳7ヶ月。診断はついていませんが子供の発達に遅れがあり、療育センターや療育に通っています。そのこと含め担任の先生にも何も話していないのですが、秋の個人懇談で相談し…
2歳7ヶ月の息子、トイトレについてです! 保育園では紙パンツほぼ卒業してお昼間、お昼寝以外はふつーの布パンツで汚さずに帰宅します。 家ではずっとオムツでどうやって外していいか分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ 布を履か…
2歳7ヶ月の息子の癇癪にイライラが止まりません。 保育園では優等生だそうです。 癇癪を起こすと言っても信じてもらえないほどです。 しかし自宅でのあまりの癇癪の酷さに疲れてきてしまいました。 発達的な面で気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます。
15センチを試着したのですが、履かせる時狭いのか大変で、、
お店に16センチがなかったので試着できなかったのですが16センチにしようかなと思います。
ありがとうございます(^^)