※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkskn♡5
妊娠・出産

妊娠中の気持ち悪さや吐き気がつらいですね。症状が良くなるのはいつごろでしょうか?

妊娠中、口の中の気持ち悪さ、吐き気があった方、いつ頃から症状がよくなりましたか⁇
一日中気持ち悪く、特に夕方からはつばも飲めないぐらいです😥今がピークだと良いですが…

コメント

yukari✨

つわり、ほんとに辛いですよね…

私も未だにつわり中なのですが一日中ムカムカ…でも夕方から夜、夜中がほんとに気持ち悪くて🤮

でも11週くらいに比べるとほんとになんとなくですが良くはなってきたかな…と思います❗

• kkskn♡5

kkskn♡5

yukari✨さんもつわり真っ最中なんですね💦辛いですよね😰
    少しずつでも良いので、良くなってほしいです。これ以上しんどくなると仕事も夕方までもちません😭

• 12月9日
  • yukari✨

yukari✨

そうですよね…ほんの少しでもいいから一日一日変化が欲しいですよね‼️

毎日カレンダーばかり見て一日なんとか過ぎたって思いながら生きています💧お仕事されてるのですね、無理なさらず頑張ってください😊

• 12月9日
  • kkskn♡5

kkskn♡5

ありがとうこざいます‼︎
    お互い早くつわりが楽になりますように❤️❤️
    今日は久しぶりの病院なので、赤ちゃんがどの位大きくなってるか楽しみです‼︎

• 12月11日
さらい

生まれるまでだめでしたね、、

• kkskn♡5

kkskn♡5

生まれるまでですか💦💦辛い辛い妊婦生活でしたね😣💦
    1日1日が長すぎます😰

• 12月9日
  • さらい

さらい

オペだいでもはいてました、、
    つらいでしよね。つわり。

• 12月9日
  • kkskn♡5

kkskn♡5

本当に最後の最後までつわりがあったんですね(>人<;)頑張りましたね(>人<;)✨✨

• 12月11日
4人のママ

つらいですよね…

本当にお疲れ様です。

私は4人産みましたが毎回違いました。
一番長かったのは三人目で、ピークが6ヶ月頃まで続きました。
その後も多少は良くなったものの、口の中の苦み?がずっと続いて出産するその時まで続きました。

でも徐々に良くなると思いますよ!
上のお子さんも手がかかる年頃だし本当に大変ですが頑張ってください!

• kkskn♡5

kkskn♡5

私も出産するまで続きそうな気がします…😣少しずつでもいいので良くなってほしいです💫
    子育てのイライラにつながっているので、子どもに申し訳なく思っています😔

• 12月9日
らび丸

吐き気はなくなりましたが、口の中の気持ち悪さは今もまだ続いています😣

• kkskn♡5

kkskn♡5

辛いですよね😣仕事中に少しでも気持ち悪さを紛らわすためにと飴やガムを試していますが、今の所見つかりません🤔何かオススメありますか?

• 12月9日
  • らび丸

らび丸

飴とかガムのエンドレスになりますよね😭
    私は最近カフェイン考えながらですが、緑茶と黒豆茶のホットをちびぢび飲んで過ごすようにしています!
    少しの間口の中に含んでいるとマシだったりします( ˊᵕˋ )
    ゆず茶とかも結構すっきりするかもです💦
    温かいのが大丈夫でしたら…ですが😣

• 12月9日
  • kkskn♡5

kkskn♡5

ホット緑茶飲んでみました‼︎口の中の気持ち悪さがしばらく紛れました‼︎私もチビチビ飲もうと思います☺️

• 12月11日
  • らび丸

らび丸

よかったです✨✨
    お茶だと水分も摂れて一石二鳥な感じがするので( ˊᵕˋ )
    お仕事ご無理なさらないでくださいね☺️!

• 12月11日
  • kkskn♡5

kkskn♡5

らび丸さん双子ちゃんを妊娠中なんですね❤️❤️らび丸さんこそ無理なさらずに過ごして下さいね🙂
    今日は久しぶりの病院で、元気な赤ちゃんの姿が見れたので嬉しかったです。頑張ってつわり乗り切りましょょう ^ - ^

• 12月11日
  • らび丸

らび丸

ありがとうございます😊!
    私も丁度明日検診です✨赤ちゃんに会えるの嬉しいですよね(*^^*)
    お互いに無理なく頑張りましょうね💕💕
    乗り切りましょーーー✨✨

• 12月11日