※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
家族・旦那

私と旦那と子供2人の4人暮らして別にお義父さんの家がありそこに旦那の…

私と旦那と子供2人の4人暮らして別にお義父さんの家がありそこに旦那の弟夫婦が住んでいるのですが、今旦那とお義父さんが町内の飲み会に行っていて私の子供2人寝てしまってお義父さんを家まで私に送れと言ってきたのですがまだ幼い子寝てて家に置いて行けないって言っているのに弟夫婦たち迎えに行けないと言ってきておかしいですよね⁇
一緒に住んでいるのならすべき事だと私は思うのですが違ってますでしょうか?

コメント

♡062105♡

寝てるならなちさんじゃなくてもいいと思います。
弟夫婦にも子供がいて寝てるんでしたらタクシーで帰ってもらえばいいと思いますが、わざわざ子供達寝てる人に迎えに来てはおかしいと思います(><)

• なち

なち

そうですよね😥💦
    回答ありがとうございます😊

• 12月9日
あさひ

うーん、タクシーで帰って下さいって感じですかね😅
一緒に住んでて迎えにきてと言われても子供が寝てるなら行かないです💦

• なち

なち

お金にうるさい人なのでタクシー使わず私たち夫婦にいつも迎えの連絡が来るのです😓💦

• 12月9日
  • あさひ

あさひ

えー、じゃあ外で飲むなよって感じですね😳😳
    それはかなり迷惑ですね😭😭旦那とその弟さんから強く言えないんですかね?

• 12月9日
  • なち

なち

本当におかしいですよね!
    旦那は言ってます弟夫婦たちはなんも言わずです😥

• 12月9日
ママリ

自分のことくらい自分でしろ、
それが出来ないならお前が酒を飲まずに家におくれ
それが出来ないなら私に頼むな

ってはっきりことわります!
大体一緒に住んでない子供も小さいのに家まで送れってどんな考えして言ってるんですかね(;´Д`)

• なち

なち

子供2人に何かあったら責任取れますか?って断りました!

あり得ないですよね😓
    いつも必ず私たち夫婦のところばかりに連絡があるので今日はさすがにおかしいって思いました💧

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

子供二人置いてでも来いって言ったんですか?!
    理解できないし、旦那さんにも頭おかしいんじゃないって思ってしまいます……

• 12月9日
  • なち

なち

そうなんです😥

そうですよね‼︎

• 12月10日