コメント
退会ユーザー
コンバンハー(´∀`∩
自分は4ヶ月検診で小児科でしました😊
検診は時間が決まってて、その時間の15分ぐらい前に着いて待ってました!
その時は、2番に受けしたので終わったのも早かったです😄
早く行った方が次々と来るので、早く行って受付け時間になるまで待った方がいいと思います😊
退会ユーザー
コンバンハー(´∀`∩
自分は4ヶ月検診で小児科でしました😊
検診は時間が決まってて、その時間の15分ぐらい前に着いて待ってました!
その時は、2番に受けしたので終わったのも早かったです😄
早く行った方が次々と来るので、早く行って受付け時間になるまで待った方がいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3人育児 上の子との時間についてアドバイスください🙇🏻♀️ 上の子達が保育園に通っていることもあり お休みの日以外は中々時間が取れないので 上の子達のお話をゆっくり聞いてあげられる時間を 作りたいと思っています。 …
小学校のジャージや給食衣ってどれくらい大きいの買いますか…? 今年長で123センチなのですが、130cm買おうかなーと 思ってますが…小学生の大きくなるスピードすごいですよね?4000円近くするので少しでも長くなんて思っ…
まだ先の話ですみません💦 新1年生の参観日の後って懇談会がありますよね? その懇談会中にお子さんはどこにいるんですか? 学童が無ければみなさん家にいさせる感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます❣️
そうすることにします🙋♀️
退会ユーザー
いえいえ(∀`*)ゞ