子育て・グッズ 1月に出産を控えていて、チャイルドシートを検討していました!コンビ … 1月に出産を控えていて、チャイルドシートを検討していました! コンビ チャイルドシート コッコロ sux セサミ を購入しようか悩んでいます! ネットの説明だとリクライニングの事が書かれていないような感じだったので心配していました! 私の見落としかもしれませんが😅💭 チャイルドシートとして普通の機能は備わっていますでしょうか? 使用されている方、詳しい方等メリットデメリット教えて頂けると嬉しいです☺️✨ 最終更新:2018年12月9日 お気に入り コンビ チャイルドシート 出産 あや コメント おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント