まま
洋服は全部100均の赤ちゃん用ハンガーに吊るしてクローゼットに!
靴下やスタイなどは引き出しのなかを仕切り入れて、おもちゃはカラーボックスを横置きで写真のように横置き引き出し?のようにして収納してます(^^)
まま
洋服は全部100均の赤ちゃん用ハンガーに吊るしてクローゼットに!
靴下やスタイなどは引き出しのなかを仕切り入れて、おもちゃはカラーボックスを横置きで写真のように横置き引き出し?のようにして収納してます(^^)
「スタイ」に関する質問
水着(できればワンピースタイプ)を用意するよう園から言われました。 幼稚園児がいるご家庭では、どんな水着を選びましたか? 例えば太ももは隠れるほうがいいとか、袖はないほうがいいとか。 ワンピースタイプにラッシ…
フレックスタイムで働いている方いませんか? 説明を見てもよく分からないのですが、 ・コアタイムなし ・7:00〜22:00 ・標準労働時間8時間 ・フレックスタイム制 とあります。 1日8時間は絶対働くということでしょう…
しまじろうの虫除けシールを口に入れてました。 気づくのが遅れていつから口に入っていたのかわかりません。 鼻くそなのか、痰なのか、スタイについていて、顔を見たら口からシールが見えました。 病院に行くべきですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント