コメント
退会ユーザー
助成券もお忘れなく❣️
頑張ってください🌟
みっこ
それで大丈夫だと思います🙆
うちが通っているところは、上半身裸にしてと言われるので脱がしやすい服がいいと思います。ピッタリじゃなくて大きめとか💡
初予防接種、頑張ってください❤
よっち
うちは任意のロタも受けたので現金も1万弱必要でした🙋
退会ユーザー
助成券もお忘れなく❣️
頑張ってください🌟
みっこ
それで大丈夫だと思います🙆
うちが通っているところは、上半身裸にしてと言われるので脱がしやすい服がいいと思います。ピッタリじゃなくて大きめとか💡
初予防接種、頑張ってください❤
よっち
うちは任意のロタも受けたので現金も1万弱必要でした🙋
「その他の疑問」に関する質問
「一生結婚するつもりない」と調査で回答した独身の男女が初の2割超えというネットのニュースを見かけました。 それはかなしい•もったいない まぁそういう人もいるよね•なんならわからなくもない 率直にどちらの思いを抱き…
ラブ上等みてる人いますか? 私自身は、小学校から私立、今もエリートと言われる夫婦でやらせてもらってます笑 ラブ上等に出てるようなヤンキー?とかとは多分接したこともないです。 でもこういうのみてると、何が正解な…
私は耳が聞こえません。 そんな中でお店に行くと、手話を勉強している店員さんにあいます。 それが嬉しい時もあります。 耳が聞こえなくて大変な時もありますが、逆なそんな出会いもあるから難しく悩みます..
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、助成券じゃなくて接種券の誤りでした💦💦
自治体にもよるかもですが、こちらは予防接種の問診票と一緒に接種券が送られてきて、受けるときには両方持って行かなきゃダメなんです😱
ちなみに写真の小さい方の紙です❣️
いちご
すみません!助成券とはなんでしょう?😭持って無いのですが😭