家事・料理 至急!洗濯槽クリーナー(塩素系)で只今洗浄中なんですが、今洗濯機を開け… 至急! 洗濯槽クリーナー(塩素系)で只今洗浄中なんですが、今洗濯機を開けると洗濯マグちゃん(過炭酸ナトリウム)を入れていたことに気づきました😭1歳の子どももいます。大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 夫 洗濯機 1歳 マグ syokupan(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぴょん 塩素系クリーナーもアルカリ性だと思いますが心配ですよねー 家族の方で目が痛いなど症状はないですか? 12月9日 syokupan 半日たちましたが、だれもなんともないので大丈夫でしたが、換気をしっかりしときました(>_<) 12月10日 ぴょん よかったです😆💓 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
syokupan
半日たちましたが、だれもなんともないので大丈夫でしたが、換気をしっかりしときました(>_<)
ぴょん
よかったです😆💓