子育て・グッズ 保育園で子供が嘔吐や下痢をした後、症状が収まったが1週間休ませるべきか相談です。 保育園に通わせてる方に質問です! すいませんご飯中の方は申し訳ないです。 1日目に嘔吐を3.4回 次の日に1回の嘔吐をしました! その後から水便ほどは無いのですが 軟便しました。黄色の便です。 多分嘔吐下痢かなと思います、、 もう落ち着いて下痢もなく、嘔吐もありません。 保育園は、やっぱり1週間ほど休ませるべき なのでしょうか?? よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 保育園 ご飯 3mama🐥(7歳, 9歳, 11歳) コメント 桜凪 小児科受診は済んでますか? 保育園の登園規定はありますか? うちが通わせている保育園は胃腸炎の場合は登園許可証がないと登園できません。 自己判断せずにまずは保育園に確認。小児科受診してください。 12月9日 3mama🐥 小児科受診しましたが 嘔吐下痢とは言われて無いです ただ、前の日に食べすぎたのかも あるのかと! うちは、胃腸炎登園許可は ありません。 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama🐥
小児科受診しましたが
嘔吐下痢とは言われて無いです
ただ、前の日に食べすぎたのかも
あるのかと!
うちは、胃腸炎登園許可は
ありません。