はるか
前の現場では3分以内に退勤しないと怒られてました🥹
🌻
とりあえずその瞬間に手をつけてる仕事は終わらせるようにしてますが、大体早くお迎え行ってあげて!と言ってもらえるので即退勤してます😭😭
ままり
仕事はすぐきり上げて、上司に報告してなる早ででます。大体5分くらいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私はシフト制なので早く来てくれる人を探したり、代わりを探してからなので、遅いと退勤まで1〜2時間くらいはかかります💦
ままり
10分以内には退勤します!
はるか
前の現場では3分以内に退勤しないと怒られてました🥹
🌻
とりあえずその瞬間に手をつけてる仕事は終わらせるようにしてますが、大体早くお迎え行ってあげて!と言ってもらえるので即退勤してます😭😭
ままり
仕事はすぐきり上げて、上司に報告してなる早ででます。大体5分くらいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私はシフト制なので早く来てくれる人を探したり、代わりを探してからなので、遅いと退勤まで1〜2時間くらいはかかります💦
ままり
10分以内には退勤します!
「お仕事」に関する質問
今月から保育園のため、仕事復帰します。 時短勤務の方、何時から何時勤務ですか? お迎えは何時ですか? わたしは9:00-16:00で17時までに迎えにいければなという感じです。(何時のお迎えが多いんですかね...保育園の中…
皆さん、どんなお仕事されてますか? バイトも派遣も正社員もフリーランスも経験しましたが、理想の働き方に出会えないです😇 働かないで済むならいいですが、それはそれで毎日退屈そうです😇
お子さんが1歳半以上のママが支援センターに何人かいらしたんですが、まだ育休中なんですかね? それか専業主婦やパートさん? 首都圏住みなので働いてる方多いのかなと思ってましたが、どういうパターンが多いですか??
お仕事人気の質問ランキング
コメント