お金・保険 家を買った方、地震保険に入りましたか? 家を買った方、地震保険に入りましたか? 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 保険 地震 にゃんこ*♪ コメント 退会ユーザー 入りました〜!!怖いので!! 1月22日 にゃんこ*♪ 怖いですよねー!でも今の家なら大丈夫かなーって思っちゃったりして💦 1月22日 退会ユーザー わたしもそう思ってもったいないと思いつつ、これから半世紀住むのに不安で入りました(^_^;) 1月22日 との 入りましたよー! 地震怖い! 1月22日 おめぐママ 地震保険入りました(>_<) 何かあってからだと怖いですし! 1月22日 福太郎2号 入りました! 火災保険に特約でつけました。 1月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ*♪
怖いですよねー!でも今の家なら大丈夫かなーって思っちゃったりして💦
退会ユーザー
わたしもそう思ってもったいないと思いつつ、これから半世紀住むのに不安で入りました(^_^;)