※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨシヒコ
雑談・つぶやき

ショッピングモールのフードコートにて、私と娘二人で昼食食べてたら、…

ショッピングモールのフードコートにて、私と娘二人で昼食食べてたら、近くのテーブルに座った、小さいお子さん×三人+パパらしき男性×二人、以上‼️私「‼️⁉️」ママは❓もしくはジジババ的な人は❓ウソでしょ❓これは夢❓神なのか❓パパだけで幼子連れてランチですか😳うちの自由化されたパパに煎じるようの爪のアカ頂きたかったです‼️

コメント

うちは小さいと言っても2歳6歳8歳10歳ですが、旦那とその従兄弟の子供をパパ達が見てて、ママ達が仕事ってパターンです💡
さすがにうちの旦那がその4人を連れてファミレスに入った時(従兄弟がまだ駐車場にいた)は周りから好奇な目で見られたと言っていました😂

• ヨシヒコ

ヨシヒコ

なんかもう偉い‼️って思ってしまいます✨旦那さんも良い旦那さんですね☺️

うちは私が仕事で夫が休みでも「保育園は❓」とか言います。なのでそういうパパさん見ると驚きです(o^・^o)

• 12月9日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

パパ友同士?との子連れランチとか私も見たことないです!!すごい😳✨
前に飲食店で働いてたとき、1歳くらい~小学生の子達5人をパパらしき人が1人で連れてきてて、さぞかし汚して帰るんだろうと思いきや、テーブルも床の食べこぼしも綺麗にして帰った方がいて神かな?と思いました😂💕💕

• ヨシヒコ

ヨシヒコ

凄いですよね、何かママ達をたまには休ませてあげようって神的な方たちなのかなーって勝手に尊敬しちゃいました(笑)

一人で5人‼️しかも食べこぼしを綺麗に❓神の部類の方ですね💙
    😁
    自分の事しか考えられない男性が未だに多いので貴重な方たちですよね(≧▽≦)

• 12月9日

私一度、お父さんが一人で3人の子供を連れてディズニーランドにきているのをみたことがあります!!
しかも子供たちは見た目も身長も同じだったのでたぶん三つ子?でした💦

• ヨシヒコ

ヨシヒコ

そ、そんな😶楽しいですよ、夢の国ヽ(*´▽)ノ♪けど疲れも半端ないのに、一人で三人🤣たまに居るんですね、そういうパパさん😁

ママでも一人では辛いですよね😳

• 12月9日