退会ユーザー
黄昏泣きかな?
その時期、ぐずる時間帯あってどうにもならなかったのでこういう時期と思って諦めてました🤦♀️
解決策じゃなくてすみません💦

めぐ
一時この時間帯グズってましたが、抱っこひもで寝かせたら落ち着きました!
退会ユーザー
黄昏泣きかな?
その時期、ぐずる時間帯あってどうにもならなかったのでこういう時期と思って諦めてました🤦♀️
解決策じゃなくてすみません💦
めぐ
一時この時間帯グズってましたが、抱っこひもで寝かせたら落ち着きました!
「授乳」に関する質問
断乳させたいのですが、私の気持ちの区切りがつきません。本当は卒乳するまであげ続けたいです。この授乳が最後、という時がやってくるのが辛すぎて先延ばしになってしまっています。みなさんはどうやって断乳へ気持ちを…
どうしようもなく疲れてる時ってどうやって乗り切りますか? 1歳10ヶ月の子供が最近、寝室で寝るのを嫌がるようになりました。 寝かしつけはどうにか気を引いて寝室で寝かせたとしても、夜中途中で起きてしまってリビン…
生後8日目です。 産院からは3時間おきに授乳(母乳➕ミルク80)飲まずように言われていますが3時間たっても全然起きず無理矢理起こそうともしますが起きず🥲 この場合起こす必要あるのでしょうか?流石に4時間近く起きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント