子育て・グッズ 生後8日目です。産院からは3時間おきに授乳(母乳➕ミルク80)飲まずよ… 生後8日目です。 産院からは3時間おきに授乳(母乳➕ミルク80)飲まずように言われていますが3時間たっても全然起きず無理矢理起こそうともしますが起きず🥲 この場合起こす必要あるのでしょうか?流石に4時間近く起きない時は起こして無理矢理にでも飲ましますが、、、 寝るのが勝ってるようです、、。 最終更新:2025年7月26日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 産院 生後8日 yum@(生後6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 新生児期は極力起こしてます! 授乳中に寝てもくすぐって起こしてみたり☺️ 7月26日 yum@ 私もくすぐったりするのですがほんまに起きんくて😂 逆に1人目はずっと泣いてたので楽なのは楽なのですが、、、 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum@
私もくすぐったりするのですがほんまに起きんくて😂
逆に1人目はずっと泣いてたので楽なのは楽なのですが、、、