コメント
退会ユーザー
なかなか授からないのにほかの人が授かると焦っまちゃいますよー(*꒦ິ⌓꒦ີ)
私は、着床出血だー
と思ったら生理でショックでした(; ꒪ㅿ꒪)
退会ユーザー
なかなか授からないのにほかの人が授かると焦っまちゃいますよー(*꒦ິ⌓꒦ີ)
私は、着床出血だー
と思ったら生理でショックでした(; ꒪ㅿ꒪)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日支援センター行ったら 近い月齢の女の子のママさんに お子さんデカいですねって言われて そうですか?成長曲線ど真ん中なので普通だと思ってました😊 って言ったらえー!デカい! と言われ。 その場を離れたかったけど…
これは心が狭いですか? 電車に乗っていて杖の必要がない程度の足の悪い方がベビーカーを手摺代わりに使ってくることがあります💦今日は座っている人が立って乗車口まで行く際にされました。 知らない人というのかまず嫌…
下の子がめちゃくちゃ泣くんですが、 自分の母親が電話かけてくるタイミングが いつも子供達がうるさくしている時間で、上は叫ぶし 下はなくし、私は家のことしてるしで、家のことはしながら話せるのでぱっとすませて欲し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りい
お返事ありがとうございます!ですよねー(TT)
授かれるイメージが湧かなくなってきました💔
退会ユーザー
ぜーんぜん授かる気がしないです(; ꒪ㅿ꒪)
月に2.3回位しかやってませんけど、出来る人はそれだけでも出来るんでしょうねꉂꉂ😆
りい
すぐできる人が羨ましいですよね😓とりあえず仕事を頑張って気を紛らわすしかないのかなぁと思います😂
金銭面も痛いし..笑
早くお互い授かりたいですね👶❤️
退会ユーザー
考え過ぎも良くないから気楽に待ちましょうね(๑˘0˘๑)~♩*