コメント
☃なのはな🌹
キッチンの漂白・除菌で使う方法💡
キッチン用品に使う場合10~50倍希釈。排水溝の除菌にも良いそうです。
洗濯槽の洗浄に使えるのですが、うすいのでかなりの量が必要みたいです💦
他に、これからの感染症予防にオススメなのが手が触れるドアノブ・トイレのふた・椅子などの除菌です。
水490mlに10mlの消毒液で拭き掃除。10分後に水拭きすれば匂いも気になりません。
あと、嘔吐物の処理や除菌にも使えますなで取っておくのも良いと思いますよ☺️
☃なのはな🌹
キッチンの漂白・除菌で使う方法💡
キッチン用品に使う場合10~50倍希釈。排水溝の除菌にも良いそうです。
洗濯槽の洗浄に使えるのですが、うすいのでかなりの量が必要みたいです💦
他に、これからの感染症予防にオススメなのが手が触れるドアノブ・トイレのふた・椅子などの除菌です。
水490mlに10mlの消毒液で拭き掃除。10分後に水拭きすれば匂いも気になりません。
あと、嘔吐物の処理や除菌にも使えますなで取っておくのも良いと思いますよ☺️
「ピジョン」に関する質問
歯磨き粉チェックアップ 950について 4歳の娘が使っている歯磨き粉のチェックアップ950 ぶどう味を、1歳1ヶ月の息子に間違って使用してしまいました💦 気づいたらときには遅く、息子も味がついていて美味しかったのかちゅ…
旦那の行動が理解できません 現在搾乳しています 射乳反射で搾乳しているのと反対から出る分をキャッチしたくて搾乳カップ買おうかなってポロッと話しをしました 近場に搾乳カップ売ってないことは確認済なので哺乳瓶のキ…
口蓋裂がある1ヶ月の赤ちゃんを育ててます👶🏻 口蓋裂用乳首(ピジョン)を使用しミルクを飲んでるのですが、慣れれば普通の乳首で飲めるようになるのでしょうか?それともミルク飲まなくなるまで専用乳首を使用するのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
細かくありがとうございます!
助かります🙌💓💓💓