コメント

☃なのはな🌹
キッチンの漂白・除菌で使う方法💡
キッチン用品に使う場合10~50倍希釈。排水溝の除菌にも良いそうです。
洗濯槽の洗浄に使えるのですが、うすいのでかなりの量が必要みたいです💦
他に、これからの感染症予防にオススメなのが手が触れるドアノブ・トイレのふた・椅子などの除菌です。
水490mlに10mlの消毒液で拭き掃除。10分後に水拭きすれば匂いも気になりません。
あと、嘔吐物の処理や除菌にも使えますなで取っておくのも良いと思いますよ☺️
☃なのはな🌹
キッチンの漂白・除菌で使う方法💡
キッチン用品に使う場合10~50倍希釈。排水溝の除菌にも良いそうです。
洗濯槽の洗浄に使えるのですが、うすいのでかなりの量が必要みたいです💦
他に、これからの感染症予防にオススメなのが手が触れるドアノブ・トイレのふた・椅子などの除菌です。
水490mlに10mlの消毒液で拭き掃除。10分後に水拭きすれば匂いも気になりません。
あと、嘔吐物の処理や除菌にも使えますなで取っておくのも良いと思いますよ☺️
「ピジョン」に関する質問
ディズニーへ持って行くベビーカーを迷っています! ピジョンのランフィリノン(AB型)とアップリカのマジカルエアーフリー(B型)を持っていて、1歳過ぎてからはずっとアップリカを使っています。 お昼寝のことを考えるとA…
もうすぐ9ヶ月になる娘がいます😊 今のところ水分はミルクのみなのですが 遠出も出来るようになってきて 気候も暖かくなってくるので水分補給に麦茶を飲ませようと思っています! 上の子が使っていたピジョンのマグマグコ…
粉末の健康ミネラルむぎ茶ってどのくらいの月齢から使いましたか? ピジョンの1ヶ月から飲める紙パックの麦茶をあげましたがまだミルク以外の味に慣れないからか飲みません😂 これから暑くなるので水分補給も兼ねて飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
細かくありがとうございます!
助かります🙌💓💓💓