妊娠・出産 生後40日でまだ悪露が続いています。1ヶ月検診では問題ないと言われましたが、再び出ることがあり不安です。皆さんはどれくらいで終わりましたか? 生後40日ですがまだ悪露が終わりません😅 1ヶ月検診の時、医師からは大丈夫だと言われましたが不安です。終わったと思いきやまた出ることが何度かあります。 皆さんはどれくらいで終わりましたか?? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 悪露 夫 1ヶ月検診 ママでございます(6歳) コメント ゆきんこ☺︎ 私は2ヶ月近く続きました😊💦 個人差とはいえ長く続くと不安になりますよね💦 12月9日 ママでございます もう少しで終わりますかね😅 不安です💦 12月9日 ゆきんこ☺︎ グッドアンサーありがとうございます😊 2ヶ月続いたら念の為病院で医師の判断を煽ってみてはどうでしょうか?😊💦 産後の生理がいつ再開するか個人差がある様に悪露も個人差があると開き直っちゃいましょ😊 ただ貧血には気をつけてくださいね、体調に異変を感じたら病院へ行ってくださいね😊 12月9日 ママでございます そうしてみます😭 有難うございます😚 12月9日 来依 2ヶ月ちょいでしたね💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママでございます
もう少しで終わりますかね😅
不安です💦
ゆきんこ☺︎
グッドアンサーありがとうございます😊
2ヶ月続いたら念の為病院で医師の判断を煽ってみてはどうでしょうか?😊💦
産後の生理がいつ再開するか個人差がある様に悪露も個人差があると開き直っちゃいましょ😊
ただ貧血には気をつけてくださいね、体調に異変を感じたら病院へ行ってくださいね😊
ママでございます
そうしてみます😭
有難うございます😚