コメント
ゆきんこ☺︎
私は2ヶ月近く続きました😊💦
個人差とはいえ長く続くと不安になりますよね💦
来依
2ヶ月ちょいでしたね💦
ゆきんこ☺︎
私は2ヶ月近く続きました😊💦
個人差とはいえ長く続くと不安になりますよね💦
来依
2ヶ月ちょいでしたね💦
「悪露」に関する質問
会陰切開の抜糸されたかされてないかわかりません、退院前に内心があり悪露と子宮の確認を去れたのですが抜糸されてる感じはないけどちょい痛ってなるくらいの痛みがあり終わったあと若干さっきより引張がなくなった感じ…
産後18日です。3回目の帝王切開でした。 産後は子宮の戻りは良いと言われ、退院後の悪露もすぐに落ち着いていましたが、3日前からまた茶色い悪露が出てました。先ほど17cmのナプキンから溢れるくらいの悪露が出てびっくり…
産後1週間 鮮血と後陣痛が続きます。 常に鮮血というわけではないのですが 授乳時に刺激されるのか授乳後に鮮血が出ます。 量は昼用ナプキンで足りる程度で 生理4〜5日目くらいの量です! そして合わせて後陣痛も来てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママでございます
もう少しで終わりますかね😅
不安です💦
ゆきんこ☺︎
グッドアンサーありがとうございます😊
2ヶ月続いたら念の為病院で医師の判断を煽ってみてはどうでしょうか?😊💦
産後の生理がいつ再開するか個人差がある様に悪露も個人差があると開き直っちゃいましょ😊
ただ貧血には気をつけてくださいね、体調に異変を感じたら病院へ行ってくださいね😊
ママでございます
そうしてみます😭
有難うございます😚