子育て・グッズ いよいよ冬本番で寒くなってきました😣公園が辛くなってきましたが皆さん… いよいよ冬本番で寒くなってきました😣 公園が辛くなってきましたが 皆さん公園行かれてますか?? それともお家で過ごされてますか?? 息子はお外に行きたいとは言いませんがお外が好きなので連れてきてます😭 息子の手が氷のように冷たくて大丈夫なのかと思うこの頃です😣😣 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 夫 息子 公園 えいとまん(6歳, 8歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 連れて行ってますよー 元保育士ですが、園児も普通に外遊びさせてたので同じ感覚です☆ 12月9日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ あ、ちなみに東京です。。 地域差もありますよね(>_<) 12月9日 えいとまん 保育園だとそうなんですねー! 尊敬です。。 大阪市在住です😊 お外遊び連れて行くの耐えようと思えました! ありがとうございます🙇♀️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あ、ちなみに東京です。。
地域差もありますよね(>_<)
えいとまん
保育園だとそうなんですねー!
尊敬です。。
大阪市在住です😊
お外遊び連れて行くの耐えようと思えました!
ありがとうございます🙇♀️