子育て・グッズ つい寝てしまって、授乳が3時間40分あいてしまったーー😭助産師さんには3… つい寝てしまって、授乳が3時間40分あいてしまったーー😭 助産師さんには3時間以内と言われてるのに… 最終更新:5時間前 お気に入り 授乳 助産師 め(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ♡ 赤ちゃんが泣いてなければ大丈夫 じゃないですか?🥹 私も3人目全然3時間以上とか ありましたよ😂 5時間前 め 完母目指しててまだ充分に母乳出てないんです😂 母乳量増やすには3時間以内に授乳してね!って言われてたんですー😂 5時間前 ♡ そうなんですね!! 私も3人完母で育てましたよ☺️! たんぽぽ茶、お餅、ケーキ とか色々試しました🥲 YouTubeなどで おっぱいマッサージしらべて やったりした時は張りがすごくなりました!! 5時間前 め たんぽぽ茶はこまめに飲んでます! お餅も良いと聞きますが、買いに行けてないので🍙を食べてます🥹 おっぱいマッサージ調べてみますー! 5時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
完母目指しててまだ充分に母乳出てないんです😂
母乳量増やすには3時間以内に授乳してね!って言われてたんですー😂
♡
そうなんですね!!
私も3人完母で育てましたよ☺️!
たんぽぽ茶、お餅、ケーキ
とか色々試しました🥲
YouTubeなどで
おっぱいマッサージしらべて
やったりした時は張りがすごくなりました!!
め
たんぽぽ茶はこまめに飲んでます!
お餅も良いと聞きますが、買いに行けてないので🍙を食べてます🥹
おっぱいマッサージ調べてみますー!