産後7日目で、朝から生理痛のような痛みがあります💦💦産後1週間で落ち着…
産後7日目で、朝から生理痛のような痛みがあります💦💦
産後1週間で落ち着くと言われてるので不安です。
出血は、生理2日目〜3日目程度です。
念のため、あまり動かない様にはしています。
一時的なものなのでしょうか?
- まい(7歳)
ピナ助
子宮が小さく戻るため、収縮してるのでは??私は産後2日後、3日後がピークでした。
産後7日目で、朝から生理痛のような痛みがあります💦💦
産後1週間で落ち着くと言われてるので不安です。
出血は、生理2日目〜3日目程度です。
念のため、あまり動かない様にはしています。
一時的なものなのでしょうか?
ピナ助
子宮が小さく戻るため、収縮してるのでは??私は産後2日後、3日後がピークでした。
「その他の疑問」に関する質問
免許更新についてです🚗 わたしはペーパードライバーで 免許を取ってからかれこれ10年、運転せず 免許だけ持った状態でやってきましたが 明日免許更新です(笑) この場合、写真はその場で撮られるのでしょうか? それとも…
サーティワンでトリプル頼んで席で小分けのカップ(持参)に分けてそれぞれ3人で食べるのはありでしょうか?ケチくさいですかね😂周りの目が気になるのですがいかがでしょうか?笑
みなさんの周りのダイソーにはSwitch2のケース置いてありますか? ダイソーアプリにSwitch2用ケースというのはあるのですが、近隣県も含め在庫がありません💦 出来れば安く買いたいので、在庫補充されるなら待とうと思う…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント