子育て・グッズ 首が座ったらお風呂デビューを考えてます✨湯船にぷかぷか浮かせるおもち… 首が座ったら お風呂デビューを考えてます✨ 湯船にぷかぷか浮かせるおもちゃが 子どもが楽しめるよーと 先輩ままからアドバイスを もらったのですが どんなおもちゃがいいのかな💗笑 なんか可愛いおすすめあったら 教えてください✨ 湯船にうかせるって、あのアヒルのおもちゃのイメージwww 最終更新:2018年12月9日 お気に入り おもちゃ お風呂 おすすめ みゆう(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 足がパタパタ動いて進むタイプのおもちゃはどうですか😳? ちなみにこのタイプのアヒルはおすすめしません😭 可愛くて買ってみたんですが裏側の穴から中に水が入って気づいたらカビてました😩 12月9日 みゆう あーなるほど💗 見てみます💗 え、やだ!笑 ありがとうございます😭💗💗 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
あーなるほど💗
見てみます💗
え、やだ!笑
ありがとうございます😭💗💗