えな
爆発しましょ!笑
さっさせーや!ってなりますね😫
退会ユーザー
うちの旦那とまっっっったくおなじです!!!
今このタイミングで?!って…。
私はキレちゃいました焦る
ママリ
私はキレますねー😰
というか、次から置いて1人で行きます!
ままり
ほんと男性はタイミング考えないですよね!
うちも「なんで今?さっきまで手空いてたやん」ってことばっかりでいつもイライラして、たまに本人に言います😡
もう言うだけ言って放っときましょ😌
えな
爆発しましょ!笑
さっさせーや!ってなりますね😫
退会ユーザー
うちの旦那とまっっっったくおなじです!!!
今このタイミングで?!って…。
私はキレちゃいました焦る
ママリ
私はキレますねー😰
というか、次から置いて1人で行きます!
ままり
ほんと男性はタイミング考えないですよね!
うちも「なんで今?さっきまで手空いてたやん」ってことばっかりでいつもイライラして、たまに本人に言います😡
もう言うだけ言って放っときましょ😌
「旦那」に関する質問
来月、祖父の納骨があります。 親族で亡くなったのが初めてで色々と初めて続きで無知です。 旦那も一緒に行くべきでしょうか? 私と娘は行く予定です。 お通夜は仕事を休んで一緒に参列しました。 告別式は仕事に行った…
明日離婚するのに家を出ていかない夫。 どうしたらいいですか? 今住んでいる家は私が貰い 名義も私にします。公正証書にもそう書いてます。 (離婚成立後に名義を変えます) 旦那は無職のためアパートが借りられません。…
幼稚園を自分だけが行ける特別なところ!と思うか なんで自分だけ行くの…?ってなるかは 幼稚園が楽しくないじゃない場合なんですかね?🤔 友達に上が幼稚園、下が1歳ちょいの子がいて 上の子が幼稚園を嫌いではないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント