コメント
みかん
後期は何食べても太りますよね(笑)
私は、食べ物より、味付けを気にしましたよ🙂
カスミ
肉じゃがや牛丼作った時に、しらたきを普通の1つじゃなくて、大容量(300g)の1つ入れて、自分だけしらたきメインで食べてました😅
KI
野菜いっぱい取れる鍋がいいと思います☺鍋つゆも色んな種類売ってますし!切って煮込むだけで簡単!
ままり
鱈のホイル焼きです!
玉ねぎや好きな野菜を入れてお酒ふりかけ、フライパンで5分ほど蒸し焼き。ポン酢かけてたべます!
みかん
後期は何食べても太りますよね(笑)
私は、食べ物より、味付けを気にしましたよ🙂
カスミ
肉じゃがや牛丼作った時に、しらたきを普通の1つじゃなくて、大容量(300g)の1つ入れて、自分だけしらたきメインで食べてました😅
KI
野菜いっぱい取れる鍋がいいと思います☺鍋つゆも色んな種類売ってますし!切って煮込むだけで簡単!
ままり
鱈のホイル焼きです!
玉ねぎや好きな野菜を入れてお酒ふりかけ、フライパンで5分ほど蒸し焼き。ポン酢かけてたべます!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
りりぃ
塩分控えめに~とかですよね😭💦
みかん
はい!わたしは先生に、
薄味にしろって怒られました(笑)
濃い味は塩分たくさん取るので、むくみます💦