家事・料理 今日のお夕飯は海老フライなので、明日の子供のお弁当にも海老フライを… 今日のお夕飯は海老フライなので、明日の子供のお弁当にも海老フライを入れたいのですが、保存方法は 揚げてから、冷蔵 又は 冷凍 保存 揚げる前の状態(衣を付けた状態)で、 冷蔵 又は 冷凍 保存 どの方法が固くならないでしょうか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 海 お弁当 冷凍 もっこ コメント cocone 私なら今日揚げる前の状態のものを避けておいて、ラップして冷凍して、朝揚げます☺️揚げて冷凍すると解凍したときベチャッとなるので💦 12月9日 もっこ ありがとうございます! そうします^_^ 12月9日 cocone 朝起きて、冷たいままの油に凍ったままの海老フライをぶち込んで火にかけて、その間にほかのオカズ詰めたりしてたらあったまってくる油で自然と解凍からのサクッと上がるので、お弁当に揚げもの楽だからめちゃくちゃ好きでした😂💕海老フライ羨ましいです♥️食べたくなってきました🤣 12月9日 もっこ 冷凍からの揚げ方もお聞きしたかったので、教えていただけて助かりました! それは楽ですね^_^ ご丁寧にありがとうございます 12月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっこ
ありがとうございます!
そうします^_^
cocone
朝起きて、冷たいままの油に凍ったままの海老フライをぶち込んで火にかけて、その間にほかのオカズ詰めたりしてたらあったまってくる油で自然と解凍からのサクッと上がるので、お弁当に揚げもの楽だからめちゃくちゃ好きでした😂💕海老フライ羨ましいです♥️食べたくなってきました🤣
もっこ
冷凍からの揚げ方もお聞きしたかったので、教えていただけて助かりました!
それは楽ですね^_^
ご丁寧にありがとうございます