コメント
cocone
私なら今日揚げる前の状態のものを避けておいて、ラップして冷凍して、朝揚げます☺️揚げて冷凍すると解凍したときベチャッとなるので💦
cocone
私なら今日揚げる前の状態のものを避けておいて、ラップして冷凍して、朝揚げます☺️揚げて冷凍すると解凍したときベチャッとなるので💦
「冷凍」に関する質問
皆さん義実家行く時の子どものご飯どうしてますか? 卵が完全除去なので、卵が入ってないレトルト(アンパンマンカレーやミートソースなど)を持ってく時もあるんですが、レパートリー少ないし、野菜が好きだけど副菜も…
一歳なりたての子がいます 子どもの納豆って湯通し必要ですか…? いつまで必要ですか…? これまでコープのペーストにお世話になっていたのですが、なくなったのでそろそろ普通のひきわりを買おうと思っています。 冷凍保…
昨日9ヶ月になったばかりでいまモグモグ期です いつのタイミングからカミカミ期に 移行すればいいのでしょうか? あと、今はお米・野菜・タンパク質を全て入れて 炊飯器で作ったものを混ぜて味付けして小分け冷凍してます…
家事・料理人気の質問ランキング
もっこ
ありがとうございます!
そうします^_^
cocone
朝起きて、冷たいままの油に凍ったままの海老フライをぶち込んで火にかけて、その間にほかのオカズ詰めたりしてたらあったまってくる油で自然と解凍からのサクッと上がるので、お弁当に揚げもの楽だからめちゃくちゃ好きでした😂💕海老フライ羨ましいです♥️食べたくなってきました🤣
もっこ
冷凍からの揚げ方もお聞きしたかったので、教えていただけて助かりました!
それは楽ですね^_^
ご丁寧にありがとうございます