※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rai
雑談・つぶやき

今日は私が外出するから夫が面倒見てるけど、出掛ける準備中から既に夫…

今日は私が外出するから夫が面倒見てるけど、出掛ける準備中から既に夫は寝ていて子供は一人で遊んでてとか見てるとこの人は私が居ない時もこうやってるんだろうな、子供が起きてるのに眠れるのなんて出来ない私からしたらよくそんなことができるなって思う。
そりゃ子守も楽って思えるよね、そんな風にしてるならのんて卑屈に感じてしまうなー。
なんだかイライラしちゃうし、子供に何かないかと心配してしまう。

コメント

(❁´3`❁)

うちも一緒ですよ!
あんたが寝てる時に、子供に何かあったらどうするの?!ってキツく言ったことあります。
寝ちゃうって、心配にならないのかな?責任もって面倒見て欲しいですね。

• rai

rai

コメントありがとうございます😊
    本当ですよね😱なんで心配にならないのかわけわかんないです😵
    うちも一回キツく言わなきゃわかってもらえないかな😱

• 12月9日
  • (❁´3`❁)

(❁´3`❁)

キツく言いましょう!
    もし万が一、死んだりしたらたまったもんじゃありません。
    後悔先に立たず、なので!

• 12月9日
  • rai

rai

そうですね!今日帰ったら言います!

• 12月9日
海チャン

その悩みよく分かります。私も先月旦那に頼んで出かけることがあったんですが、家を出るまでずーっとゲームばかりしていて心配で出先でもLINEで大丈夫か何度も聞いたりしてしまいました..笑

• rai

rai

コメントありがとうございます😊
    同じ方が居てなんだかすっきりしました😭
    出先でも不安になりますよね😱
    私も大丈夫か連絡したけど、全然返信来なくて結局余計な心配をしています😅

• 12月9日