妊活 10月末から11月の初めにかけて足の付け根下腹部にかけて痛み?違和感を感… 10月末から11月の初めにかけて足の付け根下腹部にかけて痛み?違和感を感じて婦人科受診しようとしたら、11/2にリセットした為受診出来ず、今月はまだリセットしていません。妊娠の超初期のような症状があり検査薬使用しましたが、結果は、陰性でした。 産後、7ヶ月で再開して28〜30周期でした。 不妊治療で通った病院に行くか、出産した総合病院に行くか迷っています。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 不妊治療 症状 産後 妊娠 検査薬 出産 陰性 総合病院 婦人科 足の付け根 ちぃこ(7歳, 10歳) コメント ちぃこ 今日、検診でお世話になった病院に電話で相談しました。 検査薬陰性なら、問題内と思いますよとのことでしたが、やはり心配です。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント