※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

抱っこ紐のおすすめを教えてください。初産で色々わからないですが、宜しくお願い致します。

抱っこ紐を買いたいですが、おすすめのものがあれば、ぜひ教えていただきたいです。
初産で色々わからないですが、宜しくお願い致します。(おすすめの理由も教えていただければ嬉しい😃です)

コメント

ぱん☺︎☺︎

エルゴ使ってますがフィットするしさすが高いだけの価値あるなとおもいます🙂

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます!いくらくらいしますかね。

• 12月9日
  • ぱん☺︎☺︎

ぱん☺︎☺︎

3万円ぐらいです!

• 12月9日
  • ひまわり

ひまわり

ありがとうございます!

• 12月9日
cocolob

アカチャン本舗で抱っこ紐専門のスタッフさんがいたので、置いてある商品の説明を全部受けて購入しました!
メーカーによって、作りや押しが違ったり、赤ちゃんのタイプや、使い方によってもきちんと選んで購入した方がいいとおっしゃってもらったので、ひまわりさんも検討してみてはいかがですか?
ひまわりさん、赤ちゃんは産まれて間もないんですかね?
なかなか外出が難しいかもしれませんが、赤ちゃん連れて一緒に行けば、試着をさせてもらえて、合う合わないとかも確認できますよ、と言われました(^-^)

• ひまわり

ひまわり

詳しい情報ありがとうございます♡♡外出ができるようになったら近くのアカチャンホンポへ見に行こうと思います(^-^)

• 12月10日
  • cocolob

cocolob

いえいえ(^^)
    ちなみに、ベビーカー専門のスタッフさん、チャイルドシート専門のスタッフさんもいらして、全部話し聞いたらかなり勉強になりました!
    アカチャンホンポすごいです✨笑

• 12月10日
ぴょ

エルゴオリジナル使ってます!
定番で普通に使えます!カラーが昨年のモデルみたいで10000円で買えました😄

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます♡♡早速しらべてみます(^-^)

• 12月9日
みん

エルゴ使ってます!
インサートつければ首すわり前でも使えるしおススメです✨

• ひまわり

ひまわり

いいですね。ありがとうございます!しらべてみます😍

• 12月9日
miii

エルゴアダプトクールエア買いました!
首座り前から使えてインサート買わなくていいのでこれにしましたがなかなかいい値段します( ´›ω‹`)

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます♡♡おいくらくらいでどこで購入されたかお聞きしてもいいでしょうか

• 12月9日
  • miii

miii

アカチャンホンポで37,000円くらいだったと思います(´Д`;)でもポイント沢山ついてベビー服も買いました٩( 'ω' )و

• 12月9日
  • miii

miii

すみません、27,000円の間違いです💦

• 12月9日
  • ひまわり

ひまわり

アカチャンホンポは確かにポイントたくさん貯まりますね(^-^) 私も行ってみます。ありがとうございます♡♡

• 12月9日
ひよこさん

エルゴいいですよ(^^)0ヶ月から使えます!少々高くても抱っこ紐は重宝しますので、しっかりした作りの方が安心ですよ😚

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます♡♡ 0ヶ月から使えると助かりますね(^-^) ちなみに、どこでいくらくらい購入できますでしょうか。

• 12月9日
  • ひよこさん

ひよこさん

私は近くのアカチャンホンポで購入しました!2万くらいだったと思います!

• 12月9日
  • ひまわり

ひまわり

ありがとうございます♡♡

• 12月9日
  • ゆうちゃん

ゆうちゃん

クールエアっていう今年の最新のなんですが、Amazonで3万1320円でしたよ(^ω^)
    布あてとか、オマケが付いてたのでネットで購入にしました!

• 12月9日
  • ひまわり

ひまわり

情報ありがとうございます!早速調べてみます😘

• 12月10日
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

定番のエルゴですかね😄

肩紐も分厚くずっと抱っこしてても痛くならないです💡
値段だけの価値はあります👌

• ひまわり

ひまわり

やはりエルゴですね。情報ありがとうございます♡♡

• 12月9日
ママさん

新生児から2.3カ月くらいまではベビービョルン使ってました!抱き心地がいいのかすぐに寝てました!今はエルゴ使ってます!エルゴは腰ベルトもあり肩の負担が少ないです。あとデザインが可愛いかったのでこれを使ってます!

• ひまわり

ひまわり

情報ありがとうございます!

• 12月9日
ゆうちゃん

エルゴのオムニ360 使ってます!
首すわってなくても使えるので、グズってる時に重宝してます。抱っこ紐使いながらご飯食べたり、家事出来たりもして感動してます!

• ひまわり

ひまわり

抱っこ紐使いながらご飯も家事もできてそれは助かりますね。情報ありがとうございます♡♡

• 12月9日
  • ゆうちゃん

ゆうちゃん

あれ?なんか違うところに返信してしまいました!すみません。°(°`•ω•´ °)°。

• 12月9日
K.A♡0526

私もエルゴOmni360クールエア使ってます😊💓
これしか使ったことないですが高いだけあっていいです❣️
肩パットがゴツいのだけがデメリットです💦笑

• ひまわり

ひまわり

分かりました(^-^) 情報ありがとうございます🎵

• 12月9日