コメント
nico(34)
私はちょうどその時に手術しました。
卵黄嚢?の大きさが変わらなかったのと、先生に胎嚢確認から3wが教科書通りなんだよね。と言われて納得してました。
nico(34)
私はちょうどその時に手術しました。
卵黄嚢?の大きさが変わらなかったのと、先生に胎嚢確認から3wが教科書通りなんだよね。と言われて納得してました。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠6、7週はつわりが酷く食べれるものも限られ寝たきりで仕事も行けない状態だったのが、8週から徐々に食べられるものも増え、仕事にも行けるようになり、11週の現在は量もたべられるようになり空腹時に少し気持ち悪くな…
名古屋市中村区在住で、現在7w5dです。不妊治療の末の初めての妊娠で出産をどこでするか悩んでます。 近場だと、岩田病院と野崎クリニックの評判が良さそうなのですが、最近どちらかでご出産された方がいらっしゃったら、…
今10週です、 性欲が増して自慰行為してしまいました、 7週、8週の時も1回ずつやってその後茶おりが2日くらい出てました。 初期で自慰行為してた方いますか?(>_<。) その後出産できましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーやん✿︎
お返事ありがとうございます!
そうなのですね。
ではやはり基本?は7wで胎芽、心拍確認できないと難しいということですね。手術前はもうエコー見ることないですよね?
流産手術経験あるとはいえ今からコワイです( ˘˘̥ )
nico(34)
私は手術当日に最後にエコーで確認しました。
赤ちゃん崩れて来てると先生に言われました。
出てくるの待っても良いよと言われましたが、つわりが辛くて、、、、。
その後4ヶ月後に授かり現在に至ります。
もしこの子も駄目になってしまったら、、、手術受けるかは解りません。
あーやん✿︎
確認したのですね!
出てくるの待つのも辛いですよね…
出血量と腹痛すごいと聞きますし( ; ; )
またご懐妊、おめでとうございます‼︎♥︎無事に出産できますように!