※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

来年の1月の後半あたりで旦那が連休取れることになったのですがどこか出…

来年の1月の後半あたりで旦那が連休取れることになったのですがどこか出かけたいと思っているのですが思いつきません(´・ ・`)

おすすめの場所ありますか?

住んでいるのは神奈川県です!

コメント

はじめてのママリ🔰

箱根かディズニーはどうですか♡

• あ

箱根いいですね!
    ディズニーもいいなと思ったんですがチケット値上がりしてからちょっと高いなーと思いまして(´・ ・`)

• 12月9日
choco

鎌倉に食べ歩きとか?
熱海でお泊まりとかいいのでは?💗

• あ

鎌倉もいいですね!
    熱海もいいですよね😍
    ありがとうございます!

• 12月9日
ぴーなつ

3ヶ月のときに伊豆の客室温泉付きの宿に泊まって、水族館や動物園とか回りました!

• あ

いいですね!
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊

• 12月9日
なぱん

うちも同じ時期に横浜から旅行にいくつもりですが、箱根は雪や凍結で通行止めになることも多いので電車移動で、車なら伊豆、熱海、房総あたりにしようかと思ってます。
箱根なら登山電車で移動出きる範囲のみ(ロープウェイは火山ガスで運休になることが多いので)。熱海ならもし電車でも(息子が電車大好きなので)駅前に沢山旅館もあるので、たいして歩かなくていいかなぁ~と思ってます。
このまま暖冬だと1月後半くらいで熱海も梅祭りや、早咲きの河津桜が見られるかもしれませんよ~⤴️

• あ

雪のことまったく考えてなかったです(´・ ・`)
    たしかに熱海の方がいいかもしれないですね!
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊

• 12月9日