コメント
退会ユーザー
断乳ですが、断乳したとき母乳外来行くまでの4日間胸張るのが怖くてほぼ断食しました😅
4日目絞ってもらってから一食ずつふやして行きましたが体重は逆に減りました☺︎
mrns
授乳回数が減るとともに食欲も落ちていき、断乳後は出産前と同じ量のご飯で満足できるようになりました
出産前は小食で、授乳中は1.5人前くらい食べていたのですが、授乳で体力を使わなくなったからか?食べれなくなりまた小食に戻りました
退会ユーザー
断乳ですが、断乳したとき母乳外来行くまでの4日間胸張るのが怖くてほぼ断食しました😅
4日目絞ってもらってから一食ずつふやして行きましたが体重は逆に減りました☺︎
mrns
授乳回数が減るとともに食欲も落ちていき、断乳後は出産前と同じ量のご飯で満足できるようになりました
出産前は小食で、授乳中は1.5人前くらい食べていたのですが、授乳で体力を使わなくなったからか?食べれなくなりまた小食に戻りました
「卒乳」に関する質問
今日で卒乳しようと思ってます! 徐々に回数減らし、寝る前だけの授乳をしばらく続け、ついにもう全く出ないし張るなんて全然ないので、このタイミングでやめようとおもっています! このまま授乳しない、だけでいいの…
母乳って何時間以上吸わせないと止まりますか? 卒乳とお酒について質問です。 1歳になったのですが、寝る前と夜泣き時におっぱい吸わせています。保育園からの帰宅時にも時々…。 ですが今日初めて、吸わないで夜寝つきま…
離乳食時に席を立つのですがどうしたらいいですか💦 席を立つと言うかハイチェアに座らせているのですが 途中で立ち上がります…😭 危ないので下ろして膝で食べさせるのですが 降りたがります💦😥 そういう時ってご飯途中でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
やっぱりそうですよね
食べてたら大変ですよね😞
4日目というのは
張りがひどくて、母乳外来に行ったのですか?
退会ユーザー
食べなくてもはるんですけど、食べたらもっとはるだろうなと思ったので😱
張りが辛くて自分で絞ってもなかなか出なかったのと母乳外来やってる曜日がちょうど4日目になったので4日目に行きました👌✨