妊娠・出産 悪露について相談です。産後1週間で大量の出血があります。病院に電話すべきでしょうか。 悪露についてです。 産後1週間経ちました。 退院時から悪露はだいぶ減り、落ち着いてたのに、 昨日夜中に大量に出血し、夜用のナプキンが一面いっぱいになりました。 臭いは悪露の臭いなので、子宮内にまだたくさんあるのかなーとは思いますが、鮮血でびっくりしてます。 同じような方いらっしゃいますか? 病院に電話してほうがいいのでしょうか。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 病院 悪露 産後 鮮血 まーらー(5歳11ヶ月, 8歳) コメント もも 悪露が終わりかけでも、産後1週間ならまだ悪露の残りだと思います😌 無理をしてしまうと、悪露がぶりかえしたりするみたいなので、今は育児のこと以外は体を休めて下さい😌 12月9日 まーらー 遅くなりました💦 返信ありがとうございます‼️ やっぱり悪露の残りですかね。 上の子抱っこや、家事で動いたり無理してたので、気をつけます。 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーらー
遅くなりました💦
返信ありがとうございます‼️
やっぱり悪露の残りですかね。
上の子抱っこや、家事で動いたり無理してたので、気をつけます。