子育て・グッズ 離乳食について。1週間分まとめて作るのですが、じゃがいも、トマト、ほ… 離乳食について。 1週間分まとめて作るのですが、 じゃがいも、トマト、ほうれん草、大根、キャベツ、ブロッコリーの作り置きをしました。野菜6種類じゃ少ないでしょうか?皆さん、どのくらい作りますか? 因みに今日の朝は、白身魚、トマト、白菜、おかゆ でしたが、少ないでしょうか?何か増やした方がいいものがあれば教えて下さい! 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 離乳食 おかゆ じゃがいも トマト ブロッコリー ほうれん草 大根 野菜 キャベツ ちびmama(6歳) コメント さみー そのくらいの時期はあまりたくさん種類はあげてなかったです。 離乳食で栄養を補う時期ではないのでいいと思いますよ。 12月9日 ちびmama 有難う御座いますm(__)m 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびmama
有難う御座いますm(__)m