同じ月齢のお子さんがいるママさんクリスマスプレゼントは何をあげますか?🎁🎅
同じ月齢のお子さんがいるママさん
クリスマスプレゼントは
何をあげますか?🎁🎅
- もも🍑(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

⊂(・∀・)つ
わたしも悩んでました😭💕💕💕
仲間に入れてください笑
回答でなくてごめんなさい🙇♂️

ると
最近買った手押しおもちゃを、クリスマスプレゼントということにしてしまいました(*´ω`*)笑
-
もも🍑
手押しおもちゃいいですね☺️- 12月9日
-
ると
乗り物にもなるアンパンマンものにしました😁が、全然押してくれません(笑)
- 12月9日
-
もも🍑
乗り物にもなるなんていいですね☺️💗
息子は歩行器をおして遊んでます😂笑
ヤンチャで活発な感じなのでジャングルジムもいいかなーと思ってますが場所とるし、早いかなー。と思ったり本当に悩みます😂- 12月10日
-
ると
押してくれるんですね😂羨ましいです😂
こちらは、後ろから押して歩いて動かしてほしいのに自分は動かずに、手押し車の横に立って片手で前後に動かして遊んでて(ミニカーとか動かすみたいな感じで)、全く思惑と違う遊び方されちゃってます😂
ジャングルジム!(*´ω`*)もう遊べそうなんですか?早いですね💕- 12月11日

あおいママ
絵本にしました(*´ω`*)
-
もも🍑
息子も絵本大好きなので喜ぶと思います☺️💓- 12月9日

®️ᴍᴀᴍᴀ
実両親からは手押し車とアンパンマンカーで義父からはボールプールを頂きました!
-
もも🍑
義父からも頂けるなんて羨ましいです!笑- 12月9日
-
®️ᴍᴀᴍᴀ
実両親よりも義父の方が会う回数が多く、また実父よりも仲が良くよくご飯とかにも行くので、行くたびにプレゼント決まったか?って言われます𐤔𐤔- 12月10日
もも🍑
ほんと悩みますよね〜😭💓!