子育て・グッズ 2歳って手袋使ってますか?🤔 2歳って手袋使ってますか??🤔 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 2歳 えいとまん(7歳, 9歳) コメント Cocoa 昨年使いましたー!雪遊びをしたい時や自転車に乗せる時に使いました!本人が気に入らないと使えないお年頃なので一緒に選んで買うことをお勧めします! 12月9日 えいとまん 本当ですかー?! ちなみにサイズってあるんですかね?? あと5本指の手袋か 親指とその他指で分けれてるのどっちがいいですかね?? 12月9日 Cocoa 私もサイズがわからずお店で本人と試着しサイズ合わせしました!5本指で手の甲の動物がピッピ鳴る物にしました♪が、指が短く5本指に一個ずつ通すのが難しかったです(笑)使っていくうちに本人も1本ずつ指を通すことが分かってきますがそれまではストレスでした(笑) 1つあれば雪の日や寒い時の公園など結構役に立ちましたよ♪我が家は1歳、2歳と使い、今年も入れば3年越しで同じ物を使う予定です♪ 12月9日 えいとまん 5本指のですか😊 確かに5本指を通すのは時間がかかりそうですね😣😣 ありがとうございます🙇♀️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいとまん
本当ですかー?!
ちなみにサイズってあるんですかね??
あと5本指の手袋か
親指とその他指で分けれてるのどっちがいいですかね??
Cocoa
私もサイズがわからずお店で本人と試着しサイズ合わせしました!5本指で手の甲の動物がピッピ鳴る物にしました♪が、指が短く5本指に一個ずつ通すのが難しかったです(笑)使っていくうちに本人も1本ずつ指を通すことが分かってきますがそれまではストレスでした(笑)
1つあれば雪の日や寒い時の公園など結構役に立ちましたよ♪我が家は1歳、2歳と使い、今年も入れば3年越しで同じ物を使う予定です♪
えいとまん
5本指のですか😊
確かに5本指を通すのは時間がかかりそうですね😣😣
ありがとうございます🙇♀️