雑談・つぶやき はあーー!がーーーーーん私がいけないのですが、今日9時半から美容院予… はあーー!聞いてください がーーーーーん 私がいけないのですが、 今日9時半から美容院予約した気でずっといて、 旦那にも前から言ってありました!!! いざ言ったら予約されてませんでしたー、 した気でいてしてなかった自分、、、、 はあ。。笑 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 旦那 美容院 ままり コメント pipi わたしも美容室予約してたと思ったらしてなくて、行っちゃったことありますー! 朝一でトリートメントのみの予約つもりだったので、 店長さんがやってくれました😭 親切すぎました、、😭 12月9日 ままり 店長さん優しいですね😭😭 うちは個人でやってて3席しかない所なのですが、オープンの時間でいって3席埋まってました🤣🤣🤣 12月9日 pipi トリートメントだけだったのでやってくれました🤣 最初わたし普通に予約していたと思い、店員さんもこちらのミスか?と思ってたみたいなんですが 良く良くネット予約の見たら、わたしがそもそもしていなくて思い込みだったので申し訳なさすぎました😭 トリートメント終わってからもヘアアレンジまでセットしてくれて神対応でした😭❤️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
店長さん優しいですね😭😭
うちは個人でやってて3席しかない所なのですが、オープンの時間でいって3席埋まってました🤣🤣🤣
pipi
トリートメントだけだったのでやってくれました🤣
最初わたし普通に予約していたと思い、店員さんもこちらのミスか?と思ってたみたいなんですが
良く良くネット予約の見たら、わたしがそもそもしていなくて思い込みだったので申し訳なさすぎました😭
トリートメント終わってからもヘアアレンジまでセットしてくれて神対応でした😭❤️