子育て・グッズ 授乳についてです。子供も9ヶ月で離乳食も3回と授乳回数が少なくなって… 授乳についてです。子供も9ヶ月で離乳食も3回と授乳回数が少なくなってきました。先月より前から片方のおっぱいに湿疹ができ、もう片方のおっぱいのみで授乳していました。湿疹ができた方のおっぱいは元から出が少なく、今はほとんど出なくなり子供も吸っても出てこないようです。まだ授乳もする時期だとは思うのですが、片方だけでの授乳って何か問題があるのでしょうか…不安になっています。ミルクはストローマグで飲みますが、微量です。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳回数 おっぱい ストローマグ ゆ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント