コメント
もえまき🐶💙
デート言うのは携帯でしょうか?
昨日スタジオアリスでマタニティフォト撮りました!
ポケットアリスというアプリを入れたら、購入した写真1枚は初回プレゼントで待ち受けととしてもらえるみたいです。
あとはデータを購入するしかないと言われました。
私はプレゼントでもらう一枚と個人的に1番小さい写真1枚1800円のやつを、4枚購入しました。
購入した写真は3年以内なら焼きまわしが可能だと言われました。
aomam
データダウンロード3000円、データCD5000円というのはセット購入もしくは5万円以上の購入者限定ですよ!
セット購入というのは一番安くてベビコレ?の二万円代〜で、マタニティフォトでベビコレはできないので恐らくデータを2週間で買うとすると5万円以上の購入しか方法はありません!
-
さくら🐶💓
えーっ、そうなんですか?!💦💦
もう最悪…。- 12月9日
-
aomam
でも、yuraさんが書いてるポケットアリスのアプリの画像が有りかもですね(´v`o)♡
待ち受け画像として無料で一枚ダウンロードできるので、画質はあまり良くないと思いますがいいと思います!- 12月9日
さくら🐶💓
年賀状に使いたくて😂😂💦💦💦
アリスで年賀状作ってもらおうとおもってたんですが、旦那がデータもらって自分で作るって言い出して😢😢
もえまき🐶💙
いくら以上じゃないとかもらえないと言われました。
なので結局家で個人で携帯では撮りました!
さくら🐶💓
えーっ💦💦💦💦
そうなんですか?!💦💦
なんか、ダウンロード3000円って書いてあって💦
もえまき🐶💙
私が聞いた時1枚5000円って言われた気がします。1年経つと500円になるとか。それで高いってなってやめた!
あまりデータ貰うつもりはなかったので、詳しくは聞いてないです!
スマホに画像を入れたいという話だけしていたので。
さくら🐶💓
スマホに画像入れられますかね?😢😢
もえまき🐶💙
1枚だけ、ポケットアリスというアプリを入れたら初回プレゼントで一枚だけもらえます。
後は、購入した写真は見れますが保存できないように変な文字が入ってます。私は、スクショして切り取りしたのですが、こんな感じになります。