※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
雑談・つぶやき

旦那が仕事で帰れない日は夕飯も17時とか、娘寝かしつけるのが19時…

旦那が仕事で帰れない日は夕飯も17時とか、娘寝かしつけるのが19時とか(笑)
やっぱり早すぎだよね(笑)(^_^;)

コメント

うちも夕飯17時、お風呂18時、寝かしつけ19時!一緒です*\(^o^)/*
早いんですかね?笑

• あかね

あかね

旦那がいる時は20時に寝かしつけてます(^o^)そのまま朝まで起きないで寝ます!
    その代わり、昼間が寝ないんです(^_^;)
    おんぶしてないと寝ません(笑)

• 1月22日

退会ユーザー

20時から朝までとかスゴすぎます!まとまって寝てくれるんですね🎵
    うちは、昼寝はたくさんして夜は1,2回は必ず起きます(>_<)

• 1月22日
  • あかね

あかね

助かりますけどねd(^_^o)
    あまり早いと夜中起きます(笑)(^_^;)
    寝てる間、お腹ぐぅ〜ってないてても起きません(笑)(^_^;)
    寝起きはご機嫌良いので朝一番に笑顔が見れますd(^_^o)

• 1月22日

退会ユーザー

昼間に家事が出来ない分、早く寝てもらって寝てからやってます★
    赤ちゃんもお腹空いたらお腹なるんですね!初めて知りました(笑)
    朝一番の笑顔見ると今日も1日頑張ろうって元気が出ますね♡

• 1月22日
  • あかね

あかね

やっぱり泣いて起きました(笑)(^_^;)
    今は爆睡です(笑)
    いやー赤ん坊でも、お腹の音やゲップやらオナラも大人顔負けなくらいすごいですよね(笑)またそこがめんこい♡

• 1月22日
りか★☆

うちもそうでしたよ~😃

今も、20時には寝ます(笑)

• あかね

あかね

生活リズムが良い感じになってるのに時々早いって感じです(^_^;)
    旦那が居ないと私も娘と一緒に寝てしまって(笑)(^_^;)
    最近ドラマも映画も見れません(笑)

• 1月22日