まみ
たしか6割くらいだったかと🤔
それを2カ月に一度です。

*★小雪mama★*
6ヶ月は67%
そのあとは50%です。
今は申請時に希望すると1ヶ月ごとに振り込んでもらえますよ!

ゆりあ
ありがとうございます😊1人目の時は仕事辞めちゃったので💦
だいたい半額もらえると考えてた方がいいんですね^ - ^マイホームも来年から始まるので参考にします♪
まみ
たしか6割くらいだったかと🤔
それを2カ月に一度です。
*★小雪mama★*
6ヶ月は67%
そのあとは50%です。
今は申請時に希望すると1ヶ月ごとに振り込んでもらえますよ!
ゆりあ
ありがとうございます😊1人目の時は仕事辞めちゃったので💦
だいたい半額もらえると考えてた方がいいんですね^ - ^マイホームも来年から始まるので参考にします♪
「育休」に関する質問
金融機関に勤めています。 現在は育休中です。 豆腐メンタルなので厳しいお言葉はなしでお願いします🙇♀️ 10年ほど前、同じ支店で2年間一緒に働いた女性の先輩がいます。 年齢は私の7〜8個上だったと思います。 その先…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです ※中絶の内容に触れたくない方は読まないでください! 2人目産むか悩んでいます 最近5歳の息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだった…
吐き出し失礼します。グダグダの長文です。 自分のキャパが小さすぎて、自分が弱すぎて嫌になります。 心が折れているので批判コメントなどはご遠慮ください🙇♀️ 4月から1歳の娘は保育園に入り、私も先日復職しました。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント