コメント
うさまま🐰💜
かなりわかりますよ!!!
うちの旦那も6時前からアラーム設定して…きっては5分後にまたなるを3回繰り返しておきます。
その度に腹立つ😤
ので、私は毎回アラームなるたび旦那を蹴り飛ばしてますwwwwwただ、また寝るんですけどね💦ほんと厄介!こども起きて、見るのは私なんだからね!!!って感じですよ( ˊᵕˋ ;)
リタ
わかります‼️
毎朝、6時に目覚ましならされます😣
アメーバ見る音も大きいし❗️
寝かしつけしてみろ❗️って感じです🎵
-
あやりん
コメントありがとうございますm(__)m
共感いただけて嬉しいです😂
旦那さんは、本当にたまに夜寝かしつけてくれるのですが...明け方にグズったときは何もしてくれません😢ぐーぐー寝てます💦
娘起こしちゃったんだから、ちょっとぐらい手伝っていってほしいです😵- 12月9日
ゆゆ
うちは大音量の上に
4回くらいわざと鳴らします。
だんだん身体を起こしていくとか
なんとか言ってて😩
本当勘弁してほしいです
-
あやりん
自分一人だったらまたすぐに寝れるけど、子どもいたらそうはいかないですしね😭
子どものぐずりだけでなく、旦那さんの寝相が悪いせいで起こされることもあるので、夜は安眠できません😢- 12月9日
うさまま🐰💜
しかもあやりんさんの場合お子さん5ヶ月…(T ^ T)グズって寝かしつけてって、かなり体力も精神的にも参るところでそれされたら、てめぇいい加減にしろや!!!って私なら蹴りが2回飛びそう(笑)(≧∇≦)
あやりん
共感いただけて嬉しいです😂
グズってたとき、旦那さんはぐーぐー寝てたので、余計イラっとしました😭
子どもがいま寝てくれてるので、私も少し寝ます💤