子育て・グッズ 今日は離乳食を早めにあげたいと思います。息子は起きて遊んでいるので、今あげようと考えています。新しい食材がないので、昨日と同じ内容にします。 いつも離乳食は10時前くらいにあげています ですが今日はその時間には出かけてるので早めにあげたいと思うんですが大丈夫ですかね!? 現在息子は起きていて遊んでるのであげようかと考えています💦 日曜なので新しい食材もなく昨日と変わらない内容です✨ 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 離乳食 夫 息子 食材 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 早めにあげても全然いいと思います💡 でも、まだ6ヶ月なら一食抜いてミルクなり母乳にしてたりもしてました😄 12月9日 🌈ママ 👨👩👧👦 抜いても大丈夫ですかね!? 8時には家を出たいのでそうしようかな🤣💦 12月9日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 1日ぐらい大丈夫ですよ😄 3回食ならなやみますが 1回や2回食なら普通に飛ばしてました👌← 12月9日 🌈ママ 👨👩👧👦 明日食べてくれなくなるとかはないですかね😭? 1回なのでとばそうかと思います😂 12月9日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 息子はそれはなかったです😄 普通に次の日バクバク食べてました💡 食べなかったとしてもそんな日もあるよね☺️って感じで気にせずです( ̄▽ ̄) 初期より今の方が自我が芽生えてきて頭抱えてるので😱笑 12月9日 🌈ママ 👨👩👧👦 そう信じて今授乳してます😂 好き嫌いがはっきりしてきた方が大変ですよね😅💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
抜いても大丈夫ですかね!?
8時には家を出たいのでそうしようかな🤣💦
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
1日ぐらい大丈夫ですよ😄
3回食ならなやみますが
1回や2回食なら普通に飛ばしてました👌←
🌈ママ 👨👩👧👦
明日食べてくれなくなるとかはないですかね😭?
1回なのでとばそうかと思います😂
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
息子はそれはなかったです😄
普通に次の日バクバク食べてました💡
食べなかったとしてもそんな日もあるよね☺️って感じで気にせずです( ̄▽ ̄)
初期より今の方が自我が芽生えてきて頭抱えてるので😱笑
🌈ママ 👨👩👧👦
そう信じて今授乳してます😂
好き嫌いがはっきりしてきた方が大変ですよね😅💦